Avis Flora CBD

Flora CBD résumé en 4 points essentiels

⚗️
Flora CBD propose la
Meilleure huile CBD

disponible sur le marché français.


Programme fidélité très intéressant pour faire des économies sur le long terme.

🇫🇷
Entreprise française et 80% des produits CBD de Flora CBD sont fabriqués en France.

🌿
95% des produits sont certifiés Bio Ecocert, de plus Flora CBD s’efforce de réduire son impact écologique.

Utilisez le code promo CBDNETWORK sur Flora CBD pour obtenir 10% de réduction immédiate sur votre commande de CBD.
(Valable sur les huiles CBD, gélules CBD et Fleurs CBD)

Ci-dessous, découvrez notre test et notre avis complete sur Flora CBD.

Sommaire

Code Promo Flora CBD

Avec le Code Promo Flora CBD : CBDNETWORK, obtenez 10% de réduction immédiate sur votre commande de CBD. Valable sur huiles CBD, gélules CBD et fleurs CBD.

Avis Flora CBD

Avis très positif pour le site Flora CBD.

Flora CBD propose de l’huile CBD de leur propre production, spectre complet, qui est vraiment la meilleure huile CBD que vous pourrez trouver en France.
Ultra complète, effets bénéfiques très puissants, rapport qualité/prix excellent.

Hors cet excellent produit, vous en trouverez de nombreux autres de qualité tout aussi irréprochable notamment pour les fleurs CBD, mais également de l’alimentaire au chanvre, des gélules, des infusions CBD et bien plus encore.

Et sinon pour donner un avis sur le service de Flora CBD :

  • Très bon support client. Toujours là pour vous aider.
  • Large gamme de produits CBD.
  • Communauté Facebook pour en apprendre plus sur le CBD (Des milliers de membres et une preuve ultime sur l’expérience de l’équipe de Flora CBD)
  • Programme fidélité super intéressant.
  • Possibilité de se faire livrer en express en 24h.

En conclusion et comme dit précédemment : Mon avis sur Flora CBD est très positif. Pour moi ils font parties des meilleurs sites français, vous pouvez leur faire confiance à 100%.

Produits CBD sur Flora CBD

Flora CBD a de nombreux produits différents.

Huiles CBD

Comme je l’ai dis plusieurs fois depuis le début de cet article, Flora CBD propose, de mon point de vue, la meilleure huile CBD du marché français. Et pour cette raison Flora CBD pourrait presque rentrer dans le classement des meilleur site cbd france.

Celle-ci :

  • Huile CBD à spectre complet.
  • Tarif très intéressant pour cette qualité.
  • Fabrication 100% française.
  • Effets très puissants.

Vous pourrez trouver également de nombreuses autres huiles de CBD.
Mais je vous recommande vraiment de rester sur les huiles de leur propre marque qui sont vraiment le meilleur rapport qualité/prix puisque c’est leur propre fabrication.

Fleurs CBD

Des fleurs CBD Françaises ou Italiennes, des goûts intéressants, des odeurs enivrantes, des prix très intéressants.

Vous trouverez différentes fleurs CBD, avec des taux de CBD plus ou moins puissants, mais également des fleurs de différentes variétés et méthodes de pousse (Extérieur, intérieur).

Vous pourrez trouver des variétés comme la Super Skunk ou la Shiva, mais également des plus rares comme la Malva, la Perle de Nora (considéré comme dans la gamme excellence) ou la Pure Salazie.

Évidemment, toutes ces fleurs CBD sont garanties sans pesticide, sans engrais chimiques. Ce sont des fleurs de qualité bio.

Résines & Pollens CBD

Flora CBD propose également un pollen CBD, brut et noble comme ils le disent.

Vous pourrez également trouver une résine CBD de la marque nature technologie (entreprise basé à Chambéry en France).

Alimentaires CBD

Flora CBD propose de nombreux produits alimentaires CBD, des cookies CBD, des infusions et tisanes CBD, du chocolat CBD, des bonbons, des pastilles, du miel CBD etc…

Bref, vous trouverez de nombreuses formes de CBD à manger sur le site de Flora CBD.

Compléments alimentaires CBD

Vous trouverez quelques compléments alimentaires CBD sous la forme de gélules.

Livraison

Flora CBD vous offre la livraison à partir de 60€ d’achat.

Vous aurez ensuite le choix entre différents types de livraison :

  • Livraison express en 24h.
  • Livraison en point relais.
  • Livraison classique (entre 3 et 5 jours ouvrés)

Programme fidélité Flora CBD

Cliquez ici pour en apprendre plus sur le programme fidélité Flora CBD.

Vous obtiendrez des points en faisant des achats, mais également en rejoignant les réseaux sociaux de Flora CBD ou à votre date d’anniversaire.

Vous pourrez également parrainer vos amis pour obtenir des bons de réductions.

Bref, plein de chose pour vous permettre d’économiser un peu pour acheter votre CBD pas cher promo !

Garantie reçu ou renvoyé

Flora CBD propose une garantie reçu ou renvoyé.

La trèèèès grande majorité des colis arrivent à destination (99%+), mais dans le cas où vous n’avez pas de chance et que vous faites partie des 1%… Pas de soucis ! Flora CBD vous renvoie votre commande sans aucuns frais supplémentaires.

Le genre de garantie que j’aime vraiment. Cela permet de renforcer ma confiance dans le site et de m’assurer que dans tout les cas, j’aurai ma commande.

Comment payer sur Flora CBD ?

Deux options s’ouvrent à vous :

  • Payer en carte bancaire via des modules de paiements sécurisé.
  • Virement bancaire.

En conclusion finale sur Flora CBD, c’est un site d’excellente qualité. Vous trouverez de nombreux produits même s’il en manque un peu comme par exemple des concentrés comme la wax ou des e-liquides CBD pour ceux qui vapotent.